ПРИОБРЕТАЙТЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОШЕЛЬКИ COSSET ПО РАДОСТНЫМ ЦЕНАМ :)

На чем можно еще заработать

Всем привет! Я не скрываю того факта, что большинство моих сайтов были созданы исключительно под продажу ссылок. В итоге даже те, на которых было минимум ссылок попали под АГС, а также есть и те, где ссылок не было совершенно. Но участь одна и таже. Если кто-то решит по умничать, то скажу так: на одном проекте трафа с Яндекса бывало от 300-500 уников, тем не менее, осталась одна страница. Эта информация для тех, кто пишет о том, что если есть траф, то АГС и прочие фильтры до вас не доберутся. Все это полная чушь.

Так как сами алгоритмы не доработаны, а значит вероятность того, что они могут запросто забанить, пессимизировать любой сайт, очень и очень высока. Поэтому в данном, конкретном случае, следует в точности понимать, на какой риск вы идете, создавая проекты. Многие сайты, в том числе и очень качественные попадают под фильтры поисковых систем, при этом письма Платонам как всегда ничего толкового не дают. Начинается все с того, что нужно развивать сайты и т.д. Как будто там работают те, кому вообще пофигу на сайты, которые в Рунете и на то, что заработок идет конкретно от таких сайтов в пользу Директа.

Уже сегодня вы можете узнать больше про строительство домов, а значит понять тонкости возведения высоток и частных домов.

Как бы там ни было, работать в сети на сайтах очень выгодно. Следует ответственно подходить к работе и тогда успех будет вам гарантирован. Естественно, проблемы могут возникнуть, однако они будут минимальными, если вы будете создавать первоклассные проекты. Поэтому следует понимать, что сайты, в особенности те, которые несут трафик, очень ценятся в наше время. Плюс ко всему, для вас это 100% стабильность того, что вы не лишитесь их в случае наплыва разного рода фильтров. Поэтому если и продавать ссылки, то очень и очень аккуратно. Кусок, конечно, лакомый – ссылки, однако следует понимать, что иногда все это приводит не к совсем красивым результатам. Но решать, естественно, только вам, как поступать в том или ином вопросе. Как ни крути, советуем переосмыслить все, только тогда вы сможете более разумно подходить к работе.

Есть и более оптимальный вариант – купить готовый проект с хорошим трафиком. Тогда вы убиваете сразу двух зайцев: нет необходимости ждать, покамест проект увеличит максимально посещаемость, а также вкладывать в него деньги и получить не совсем понятный результат. Поэтому следует думать исключительно самим, а не за счет других.

2leep.com

Оцените запись:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (1 votes, average: 1.00 out of 10)
Loading ... Loading ...

Смотрите также:

    На данный момент подобный записей на блоге webarb.com нет

Введите ваш email адрес, чтобы получать свежие обновления:

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы комментировать.