ПРИОБРЕТАЙТЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОШЕЛЬКИ COSSET ПО РАДОСТНЫМ ЦЕНАМ :)

Получаем уникальный контент абсолютно бесплатно

Не знаю, быть может кто-то и поднимал эту тему касательно уникального контента по данному способу, но полагаю, не все знают о том, как получать абсолютно бесплатный контент для своего сайта.

Итак. Все мы знаем о том, что уникальный контент необходим нашим сайтам как вода для челочека. Нет уникального контента – жди неприятностей от яндекса.

Так можно охарактеризовать данную проблему. Нет, здесь я речь не веду о том, что уникальный контент позволит вам оставаться в индексе яндекса (это применительно не только к сателлитам). Как показывает практика, вылетают как с уникальным, так и неуникальным контентом сателлиты. Как одна из причин вылета сателлита за неуникальность, вполне возможно, но уник. контент не является панацеей номер один. Уникальный контент необходим прежде всего тем сайтам, которые не хотят оказаться под фильтром «Ты последний».

В любом случае, уникальный, есть уникальный контент и точка. Все знают о том, что в мире большое количество языков. Некоторые из них хорошо поддаются переводу программами-переводчиками, а некоторые, наоборот – не очень. Почему бы не использовать переведенный текст с одного языка в своих целях?

Так, вы получаете полностью уникальный контент, который нигде еще не использовался. В качестве исходного языка я выбрал украинский, родной язык, так сказать. Знаю, что многие сео-спецы выходцы из стран с русскоязычным населением, поэтому нашего родного языка могут в корне не то, чтобы знать, а понимать. Тем не менее, переводя украинский язык на русский, можно получить «тонны» готово к употреблению контента.

Итак, что необходимо для получения такого контента? Все действительно, очень просто.

1. Во-первых, необходимы украиноязычные сайты. Однако стоит заметить, что сайты здесь должны быть чисто украинскими. Существует масса сайтов, которые наоборот, переводят информацию с русского на украинский. Такие сайты, естественно, нам не подходят. Как я писал, требуется чисто украинский сайт. Как его найти? Опять же, воспользоваться поиском. Благо, компания яндекс иммет региональный поиск. Заходим на сайт яндекса yandex.ua. В поисковую строку вбиваем что-то подобное этому. Скажу сразу, этот урл только для примера. Советую искать также с уклоном на такие города, как, Львов, Винница. Западная часть Украины, в основном украиноязычное население, поэтому шансы найти сайты на родном языке, естественно, повышаются. Также можно воспользоваться поиском сайтов «отечественной» поисковой системой. Здесь же есть и реест сайтов, где вы сможете найти необходимый вам сайт по вашей тематике. В любом случае, способов найти сайты с украинским языком масса.
2. Во-вторых, вам необходим хороший переводчик украинского языка. Помнится мне ранее существовала программа Ruta, которая не входила в пакет программ, как сегодня. Тем не менее, она и по сей день актуальна. Итак, можно пойти двумя путями: а) переводить статьи онлайн с помощью сервиса. Как вы поняли, вяляется разработчиком пакета ProLing Office. Онлайн переводчик позволяет переводить тексты длиной не более 1000 символов. Не много, конечно, зато бесплатно; б) нам же, требуется переводить большие объемы текста, поэтому вариант с 1000 символов за раз, отпадает. В сети можно скачать крякнутую версию программы ProLing Office, которая прекрасно справляется со своими обязанностями. Я полагаю проблем с ее поиском у вас не возникнет.
3. Последний шаг – проверка уникальности переведенной статьи. Можно проверять поисковой системой яндекс, введя 7-8 слов в строку поиска. К примеру, вот так. Ну а можно воспользоваться альтернативными сервисами проверки на плагиат. К примеру, программой Double Content Finder; сервисом, где достаточно ввести урл размещенной статьи.

Вот, в принципе, и все. Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, это необходимость редактирования переведенных статей. Несмотря на то, что переводчик достаточно хорошо переводит с украинского, без изъянов, здесь, к сожалению, не обойтись. Поэтом придется стать редактором. :smile:

2leep.com

Оцените запись:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (7 votes, average: 7.14 out of 10)
Loading ... Loading ...

Смотрите также:

Введите ваш email адрес, чтобы получать свежие обновления:

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

28 комментариев к посту “Получаем уникальный контент абсолютно бесплатно”

  1. Morgan пишет:

    Все-таки нравится мне Ваш блог. Всегда интересно читать, включая эту тему. Автор молодец!

  2. Стив пишет:

    Админ, спасибо за пост. Это действительно очень острая проблема. И хотя я сейчас пишу исключительно из головы, но тем не менее, посмотрю, что из этого получится.Еще раз спасибо за информацию !

  3. des пишет:

    про авторское право забыли что ли……………….эх.!!!

  4. admin пишет:

    des, почему это забыли? Если разрешено использовать контент с сайта, то почему бы и нет? Если запрещено, то пусть используют дюди, ну а если нет, то нет. Так что здесь каждому на свое усмотрение.

  5. Виктор пишет:

    Давно использую этот способ. Я думал я один такой :grin:

  6. Андрей пишет:

    Ну воще супер, оказывается все просто. Спасибо, автору. Респект!! :)

  7. DaniL пишет:

    Ничего нового я не прочёл. Тема уже давно спалена, и не раз переписана. Сразу видно, просто продвигаешь статью под этот ключевик… Ты бы хоть не так часто ставил ключевик свой, а то читать тошно.

  8. admin пишет:

    DaniL, во-первых, смотри на дату размещения поста. Пост был размещен 8 сентября 2008. Во-вторых, ни у кого я такую информацию не брал для своих целей. Я сам додумался и написал пост. В-третьих, если тебе тошно читать – читай в другом месте. В четвертых, ключевыми словами в посте я не злоупотреблял, так что не нужно здесь показывать, что если ты написал пост про уникальный контент, значит все остальное отстой.
    Для тебя тема может и спалена, а для других нет. Люди на блог приходят не только из SEO, есть полностью профаны в этом деле.
    P.S. только не нужно разводить полемику и говорить, что блоги созданы исключительно для того, чтобы публиковать темы, которые можно спалить или темы, которые идут по тематике блога.

  9. blog4game пишет:

    admin, не обращай внимания на таких …, как DaniL. Да и ключевики ставь хоть через каждое слово, ведь это твой блог и тебе решать! Меня просто убевают такие комментаторы, как этот … Подозреваю, что – это просто зависть. За пост спасибо.

  10. admin пишет:

    blog4game, благодарю за ответ. Да, я не обращаю внимание на такого рода юзерах. Дело в том, что сейчас в сети много “малолеток”, которые возомнили, что знают много и имеют денег больше, чем тот, у кого, допустим, возраст далеко за 50.
    Да и не хочется гадить в блоге, только из-за одного человека :) .

  11. Евгений пишет:

    Слушай администратор тут такая проблема с програмой Double Content Finder она показывает ,что контент уникальный.А я прописываю в яндекси 8 строчек,а он их видит.И ещё прикол когда отключаеш интернет потом включаеш Double Content Finder и запихиваеш свой текст и она проверяет и говорит что он уникальный.Я думал она работает напрямую через интернетю.Обясни как она тагда может находить уникальный контент.Мне кажется это галимый лахотрон и ты дуриш людей.Если не дуриш извеняюсь.Вобщем обясни мне пожалуста :evil:

  12. admin пишет:

    Евгений, а поиском воспользоваться не пробовали на блоге? А? Пост какой датой? В курсе, что некоторые программы утрачивают свою актуальность? Так вот :) прежде чем писать, советую почитать еще и мой новый пост, в котором я расписал, какая программа лучше – http://www.webarb.com/?p=1800
    Пользуйтесь на здоровье :D

  13. Евгений пишет:

    Слушай администратор я почитал очень спасибо вроде всё нармально ,но я б хотел воспользоватся услугой можеш проверить воте-тот текст на уникальность потому-что я в этом еще плохо разбираюсь всё скидываю текст.После того как провериш отпеши пожалуста уникальный он или нет.Спасибо за ранее.Суважением Евгений ;)

    ОбОЛДЕНЫЕ ПИРОЖЕНЫЕ КРУЧЕНЫЕ

    300 г масла растереть с 300 г сахара, 8 желтками и 200 г муки, добавить 1-2 капле цитрированой эссенции. Все хорошо перетереть в макитре или взбить в миксере. Изложить на смазанную жиром бляшку и обсыпать орехами. Печь в духовке на протяжении 40-50 мин. Горячо порезать на квадратики, тогда каждый квадратик свернуть в дугу и подавать.

    АЗИАТСКИЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
    Изготовить тесто с 200 г пива, 400 г маргарина или масла, 200 г сметаны, 1 ст. ложки уксуса, добавивши немного соли и муки, сколько заберет. Тесто должно быть такой консистенции, как на вареники. Поставить его на 1,5-2 ч в холодильник. Раскачать и порезать на небольшие полоски. Выработать с них трубочки, наматывая на валок, и печь в горячей духовке на протяжении 3-4 мин. Гарячии снимать и снова наматывать. И так, пока все тесто не будет произведено.
    Начинить таким кремом: к полулитровой кастрюле положить 10 ст. ложек сметаны, 1 ст. ложку сахара, 2 желтка, немного ванилина, 1 ст. ложку муки. Все это вместе размешать и поставить на медленный огонь, постоянно вымешивая, пока масса не загустеет. Охладить и наполнять испеченные трубочки.

  14. admin пишет:

    Евгений, ваш текст на 100% уникален. Проверял посредством Адвего Плагиатус, так как он показывает самые хорошие результаты.

  15. Евгений пишет:

    окей спасибо.Я тоже проверял на уникальность- всё рулит.Ищё раз спасибо

  16. Евгений пишет:

    О здраствуйте администратор хочу спросить а почему кагда я прогнал текст через Advego Plagiatus.Он мне показал,что текст уникальный.Потом я ещё раз прогнал этот же текст и он показал , что он не уникальный.Чо за бред. :?

  17. Евгений пишет:

    Здраствуй админ я хотел спросить.Сколько на каждой странице моего сайта должно быть уникального контекста для индексации в Яндексе можно например столько сколько я атсылал вам контекст с трубачками или должно быть какойто неогрониченое каличества текста на странице.Ответте пожалуста,а то я незнаю.

  18. Посетитель пишет:

    Вот балбесы а ) выложил текст проверить уникальность и в чем же терь его уникальность если он тут в блоге ) капец а )))))))))))))))) ржу нимагу

  19. Да уж... пишет:

    Это же надо так тупануть?????????????? :lol:
    ЗЫ.

    admin скорее пишет так:
    февраля 25, 2010 в 22:42

    Болбес-Евгений, с этого времени, ваш текст уже на 100% не уникален!!! :lol: :mrgreen: :D

  20. Андрей пишет:

    “Да уж…”, тебе надо было назваться “Даун :lol: “!
    Это пример показан!

  21. Kira Rich пишет:

    Скоро начнет работу сайт _www.fotas.ru
    Мы предлагаем уникальный контент: фото, видео, аудио, статьи.
    Также, еженедельно, а в перспективе, ежедневно, все посетители смогут воспользоваться бесплатным контентом.

  22. Примного благодарен вам :D . Очень полезная статья. Я какраз столкнулся с проблемой контента для своих сайтов, захожу в Яндекс, думаю “а, была не была”, вбиваю в поиск “бесплатный уникальный контент”, а там вы на втором месте!

  23. Мимо проходил пишет:

    Метод давным давно неактуален. Яндекс элементарно распознает переводной текст и банит нещадно. Смысла заниматься такой шнягой нет никакого.

  24. Старый пишет:

    “Метод давным давно неактуален. Яндекс элементарно распознает переводной текст и банит нещадно. Смысла заниматься такой шнягой нет никакого.”

    —— Абсолютно согласен. Тема уже давно НЕ АКТУАЛЬНА! Не тратьте время зря. Сейчас лучше качественного рерайта нет ничего лучше. Конечно если не считать написания текста с нуля.

  25. Интересный пишет:

    Есть ещё один способ добычи уникального контента. Это программы распознавания речи. Правда под винду боле менее адекватного софта пока ещё нет, но думаю через годок другой всё наладится. Потому как под андроид на смартфонах распознавание чуть ли не 99% правильное. Не даром гугл вводит голосовой поиск направо и налево.

  26. Александра пишет:

    Будем пробовать! Спасибо за подсказку. Украинский сайт все таки гораздо легче перевести, чем английский (как многие рекомендуют). Ещё раз спасибо!

  27. Дмитрий пишет:

    Спасибо за эту статью и за предыдущие. Вы супер!!! :-D

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы комментировать.