ПРИОБРЕТАЙТЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОШЕЛЬКИ COSSET ПО РАДОСТНЫМ ЦЕНАМ :)

Нужно ли зарабатывать в интернете

Этим вопросом задаются многие. Ответ однозначный – да. Другое дело сколько вы ожидаете заработать. Для серьёзного заработка требуются вложения. Да собственно заработок в интернете мало чем отличается от заработка в обычной, привычной жизни. В сети работают примерно те же законы экономики, только сами методы работы несколько отличаются. Принимая во внимание последнее замечание, следует помнить, что бы заработать в интернете – нужно работать! Ещё одна важная особенность интернет заработков – это то что здесь особенно остро стоит вопрос обмана.

Для того, что бы начать зарабатывать первые свои деньги за компьютером, не выходя из дома можно подобрать заработки без вложений. К таким заработкам относится работа с текстами: написание статей под заказ, перевод текстов, перепечатывание текстов. Можно первые небольшие деньги заработать на просмотре рекламы. Также немного можно подзаработать с использованием соц сетей.

После того как будут заработаны первые деньги в интернете, целесообразней будет их преумножить. Здесь тоже могут быть разные варианты, например можно эти деньги вложить в инвестиции или приобрести дополнительные инструменты для заработка. Под инструментами следует понимать курсы по заработку, программы для заработка и так далее. При приобретении курсов нужно быть очень осторожным, так как в подавляющем большинстве курсы представляют собой пустышку. Приобретя курс можно обнаружить в нем отсутствие вообще полезной информации, либо информация совершенно неподходящая вам. В этом случае лучше заручиться информацией людей, которые проверили курс и вы им доверяете.

Отдельно остановлюсь на инвестициях. Инвестиции тоже можно перечислять долго, так как количество видов их великое множество. Сначала про пирамиды. Ну вот казалось бы с времён МММ, РДС мы все уже должны понять, что там неоткуда взяться прибыли. Весь капитал там состоит только из средств внесённых участниками. Казалось бы всем должно быть понятно, так нет, всё по той же схеме, может чуть видоизменят и продолжают обдирать доверчивых людей. Теперь говорят: это не пирамида, это матрица.

Ещё один вид мошенничества хочу описать – это удвоители. Под видом инвестиционного проекта открывается сервис для привлечения средств участников. Как правило, в этих проектах обещают очень заманчивый процент на инвестиции. Самые большие проценты доходят до 100% за сутки. На такую халяву всегда найдутся любители. По опыту скажу, более 3% в сутки – это маловероятно, что проект реальный. Реальные проценты – это 1-2%. Не следует забывать, что даже с такими процентами инвестиции – всегда риск. Эту тему не уместить в рамки одной статьи, до встречи!

2leep.com

Оцените запись:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (1 votes, average: 10.00 out of 10)
Loading ... Loading ...

Смотрите также:

    На данный момент подобный записей на блоге webarb.com нет

Введите ваш email адрес, чтобы получать свежие обновления:

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы комментировать.