ПРИОБРЕТАЙТЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОШЕЛЬКИ COSSET ПО РАДОСТНЫМ ЦЕНАМ :)

Воровство контента наказуемо ли?

Те, кто читает мой блог, наверняка заметили, что я уделяю большое внимание вопросам поиска свободных доменов. И вот буквально позавчера в поисковике google я искал ответы на вопросы.

Какое же было мое удивление, когда я нашел блог одного весельчака, который тупо стянул посты с моего блога, причем мало того, что стянул, так еще расставил в таком же порядке, как и у меня.

Мне все равно чем он там стягивал инфу, то ли прогой, то ли руками, но факт остается фактом. Вот вам на всеобщее обозрение уродец номер один, сперший посты с моего блога – http://manden.org.ua/.

На все мои призывы удалить незаконно скопированную информация – молчок. Остается еще один вариант, скажем так, гуманный. Оповестить клиента по мобильному номеру телефона. Однако, я думаю, толку от этого мало будет, так как таким гадам, не побоюсь этого слова, все по барабану.

В общем, как оно получится и что из этого выйдет я напишу в отдельном посте.
Блин и почему яндекс не выкидывает его из поиска? А? Почему сайт с таким же содержанием в индексе? И это при том, что возрасту этого домена не один месяц.

Откровенно говоря, явный беспредел налицо. :eek:

Рекламная пауза:

Известная на российском рынке ООО ТарПром предлагает высококачественную продукцию – упаковку из гофры. В настоящее время гофроупаковка используется всеми ведущими предприятиями страны, что говорит о стабильном спросе на данную продукцию.

2leep.com

Оцените запись:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Смотрите также:

Введите ваш email адрес, чтобы получать свежие обновления:

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

6 комментариев к посту “Воровство контента наказуемо ли?”

  1. Toni пишет:

    да…. воришек сегодня очень много…с ними надо бороться

  2. Блоггер MNone пишет:

    Эт просто ужас, неанвижу таких людей, которые воруют чусно напечатаный контант, они просто забывают, что это инетлектуальная собственность.

  3. admin пишет:

    Блоггер MNone, ладно бы, если отвечали на сообщения и были бы воришки адекватными. Так еще никто не отвечает на письма, как будто так заведено у них.
    Наверное покамест не напишешь внизу, что копировать запрещаю, все будут тянуть. Хотя, если честно, это никого не остановит.

  4. mouse пишет:

    Ну и что, есть “результат”?)

  5. mexxaseonetworks пишет:

    А хостеру накатать можно?
    Как-то у меня в комментах на хубпагесах отметился чел со ссылкой на блогспот. Причём на блогоспоте он как раз мою статью и влепил! Я счёл это слишком гнусным, чтобы простить и забыть. Поскольку там висел блок адсенса, заслал им жалобу. На следующий день адсенса на сплоге жулика уже не было. Полагаю, вытурили его из программы – сейчас адсенс-команда сурова как никогда, на жалобы реагируют как стервятники.

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы комментировать.