ПРИОБРЕТАЙТЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОШЕЛЬКИ COSSET ПО РАДОСТНЫМ ЦЕНАМ :)

Преимущества кремации в большом городе

Мировой практикой уже более одного столетия используется такая высококультурная традиция захоронения как кремация. Это очень высокоэкологичная и экономная процедура похорон. Крематорий представляет собой специальное здание, где умерших или погибших при несчастных случаях людей придают огню. В России особенно в больших городах эта услуга пользуется большой популярностью. Сегодня кремация в москве позволяет в 100 раз уменьшить территорию для погребения, ранее отводимую для кладбищ. Кроме того, срок минерализации останков сокращается таким путем до одного года в сравнении с прежними 50-ю годами.

Впервые крематории стали действовать в такой стране как Милан, в далеком 1875 году. В Европе в населенных пунктах с числом жителей свыше 110 тысяч кремация усопших людей является градостроительной санитарной нормой.

Для родственников умершего человека услуги крематория так же выгодны, как и для городских властей. После проведения кремации прах укладывается в специальную урну и передается родным, которые вправе захоронить ее, поместить в колумбарий или развеять прах по ветру.

Конечно, стоимость ритуальных услуг такого характера не отличается большой дешевизной, но и недоступностью тоже. Урна с прахом обычно передается родным или близким людям на второй день после проведения кремации, но если того требует случай урну с пеплом могут отдать в тот же день.

Урна передается родным в торжественно-траурной обстановке без присутствия других урн. Постамент, на который ставится урна, украшается живыми цветами, а на самой урне указываются такие данные как фамилия, имя и отчество усопшего и регистрационный номер, который выдается при самой кремации.

Родственникам стоит помнить, что урну отдадут только после предъявления необходимых документов. Чтобы избежать головной боли при “бумажной бюрократии”, которая обязательно будет сопровождать весь процесс приготовления и проведения похорон многие родственники умерших людей обращаются за помощью к ритуальным бюро.

Как правило, все бюро имеют в штате специального похоронного агента, который без привлечения скорбящих родственников решает все вопросы, связанные с оформлением бумаг. Естественно такая услуга очень удобна, так как очень трудно собраться с мыслями, не то что уж что-то делать, когда все сознание занято беспредельным горем. Словом, работа похоронного бюро нацелена на то, чтобы подставить в трудную минуту свое надежное плечо и помочь перенести клиенту горечь утраты.

2leep.com

Оцените запись:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Смотрите также:

    На данный момент подобный записей на блоге webarb.com нет

Введите ваш email адрес, чтобы получать свежие обновления:

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы комментировать.