ПРИОБРЕТАЙТЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОШЕЛЬКИ COSSET ПО РАДОСТНЫМ ЦЕНАМ :)

LeagueofLegends и Dota 2 – кому достанется первенство?

Рынок онлайн игр – быстро развивающийся и растущий рынок. Каждая новая игра достаточно быстро находит своего потребителя, а вот как долго она будет популярна, зависит от таланта разработчика. Например, один из первых DotA, созданный HerzogZwei в 1989-году популярен и сегодня. В свое время, MultiplayterOnlineBattleArena – MOBA получил широкое распространение благодаря улучшенной версии DotA. Напомним, что смысл жанра MOBA состоит в том, что главный герой сюжета должен истребить вражескую базу при помощи разнообразного оружия, находящегося в распоряжении героя.

Сама же игра предполагает командный подход – одновременно могут играть две и более, команд игроков. Этот принцип заложен и в новом проекте LeagueofLegends, созданном молодой студией талантливых дизайнеров и программистов – RiotGames.

Кто же эти ребята и почему они отдали предпочтение именно этому жанру?

Знакомство со студией RiotGamesначнем с того, что упомянем о многолетнем опыте каждого сотрудника студии – не смотря на то, что сама студия довольно-таки молодая, ее коллектив состоит из людей, которые были у истоков создания первых версий DotA, в частности жанра MOBA. Вот они: SteaveFeak, известный как «Guinsoo» и SteaveMescon – он же «Pendragon» – именно им принадлежит авторство самой первой версииDotAAllstars и DotA-Allstars.com, которые и поныне популярны. Дальше больше – ведущим дизайнером проекта является бывший сотрудник Blizzard – TomCadwell, известный как «Zileas», который принимал активное участие в создании World of Warcraft. Именно этот опыт сделал LeagueofLegends взвешенной и колоритной.

Учитывая все это, не удивительно, что LeagueofLegends обрел популярность. Как говорит специалист в области игр Академии форекса и биржевой торговли Masterforex-V, Владислав Царенко, создавая данный проект, специалисты стремились воплотить в нем всю полноценность и жизненность хорошего проекта. Добавить тех персонажей и возможностей, которых не было в предыдущих и подобных версиях. И это создателям удалось в полной мере, так как LeagueofLegends легко конкурирует с DotA.

В тоже время, новая версия DotAот компании Valve также набирает оборот, не уступая дорогу конкуренту. Чем же примечателен этот проект?

Valve исполнила свою онлайн игру в качественной графике, визуализировав персонажей того времени. Сказать, что графика сверхкачественная – трудно, так как она чуть лучше обычной, но для MOBA жанра вполне себя оправдала. Кроме графики, данная игра отличается тем, что ее главные герои зовутся чемпионами. Кроме этого, игра предлагает несколько режимов с разными возможностями, которые, собственно, и наполняют ее нужным смыслом и духом.

Оба проекта – LeagueofLegends и DotA созданы в духе победы. У них обоих есть драйв, есть цель и возможности ее достичь.И, тем не менее, DotA теряет позиции, уступая LeagueofLegends, которая уже сегодня имеет рекордное число пользователей.

2leep.com

Оцените запись:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Смотрите также:

Введите ваш email адрес, чтобы получать свежие обновления:

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы комментировать.