ПРИОБРЕТАЙТЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОШЕЛЬКИ COSSET ПО РАДОСТНЫМ ЦЕНАМ :)

Какой «красивый» спам :)

СпамВот, на досуге решил черкануть немного о спаме. В последнее время, спам для меня стал не только насущной проблемой разгребания комментариев, но также и поводом для улыбки.

Но сперва давайте дадим точное понятие термину «спам». Сразу должен отметить, что информация взята с сайта Вируслист. Если, по вашему мнению, данное определение искажено, предъявляйте требования непосредственно авторам этого сайта.

Итак, начинаем.

Вот наиболее точное определение спама: спам — это анонимная массовая незапрошенная рассылка.

Это определение довольно хорошо соотносится с мировой практикой и определениями спама, положенными в основу американского и европейского законодательства о спаме. Кроме того, это определение можно эффективно использовать на практике. Поясним его смысл.

Анонимная рассылка: мы все страдаем в основном именно от автоматических рассылок, со скрытым или фальсифицированным обратным адресом. В настоящее время не существует спамеров, которые не скрывали бы своего адреса и места рассылки.

Массовая рассылка: именно массовые рассылки, и только они, являются настоящим бизнесом для спамеров и настоящей проблемой для пользователей. Небольшая рассылка, сделанная по ошибке человеком, не являющимся профессиональным спамером, может быть нежелательной почтой, но не спамом.

Непрошеная рассылка: очевидно, подписные рассылки и конференции не должны попадать в категорию «спама» (хотя условие анонимности и так в значительной мере это гарантирует).

Здесь я привел только часть информации, касательно спама. Если вам интересно, вы можете посетить сам сайт и получить ответы на интересующие вас вопросы.

Так вот, возвращаясь к написанию поста, скажу, что порой бывает так смешно от комментариев, которые должны быть опубликованы на блоге, что хоть падай.

Я, конечно же, понимаю, что существуют различного рода программы для массовой рассылки спама. Но ведь можно же более-менее человеческие комменты делать? Я полагаю, что да, можно. Тем более это работа, за которую платят хорошие деньги.
Ну что, не буду вас томить, начинаем.

Вот такой комментарий произвел на меня впечатление. Сам коммент

«Спасибо, много полезного почерпнул». А подписалась «Иришка».

Долго смеялся.  :mrgreen:

Понятно, что прогой пользуются такие «спецы», но ведь нужно хоть немного думать, перед тем как постить все комменты на блог. Эх.

Рекламная пауза:

По данным  ”ОНЛАЙН СПОРТ“, абсолютно любой человек может выиграть на спортивных прогнозах. Не верите? Советую не откладывать время и посетить сайт onlinesport.ru и получить ответы на все вопросы.

Идем дальше. Подписался якобы «Анатолий». Естественно, вот и сам комментарий.

«Очень рада, что возникло желание взять этот пост в цитатник!».

Можно смеяться очень долго.

Или вот, еще один

«Интересная штука…».

Коммент ссылался на страницу блога. К чему бы это?

И вот такие есть

«Аффтор вы гениальны… Мне правда очень понравилось.. )))))», «блин, почему так мало хороших блогов осталось? этот вне конкуренции.», «Я конечно, не совсем хорошо разбираюсь в этой теме, мне по душе больше автомобили, но никогда не поздно узнать что-то новенькое ))».

В общем, толку перечислять комментарии нет смысла, так как всем понятно, что они размещаются на блогах только ради одного – повышения индекса цитирования яндекса.

Возможно, спамеры читают хотя бы изредка посты, написанные авторами блогов. Так вот, скажу я вам, дорогие. Если вы и размещаете посты, то приводите их в нормальный человеческий вид, а не в уродство. Мне не составляет труда отличить нормальный коммент от того, который сделан вами абы как.

На данный момент из 20 комментариев я отсеиваю порядка 18-19! Не мало, должен я вам сказать, ну а иначе, зачем мне всякая «чушь» на блоге?!  :lol:

2leep.com

Оцените запись:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Смотрите также:

Введите ваш email адрес, чтобы получать свежие обновления:

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

4 комментария к посту “Какой «красивый» спам :)”

  1. mexxaseonetworks пишет:

    Автоспам по блогам, по-моему, сам себе вырыл яму. Блогов с dofollow для ссылок в комментариях остаётся всё меньше и меньше. Оно и понятно – мало кому достанет терпения выцарапывать из суточного объёма комментов человеческие. Так что ставится nofollow и все любители бэклинко идут лесом, будь они даже честные и порядочные.
    В спам-комментах никакой оригинальности. Превед, отличный блог, пеши исчо :mrgreen:

  2. Спасибо за полезные советы

  3. huhpuh пишет:

    Да это интересно можно целый блог сделать на эту тему «типа наши маленькие друзья»или
    что-то со спамом связоное. :arrow:

  4. huhpuh пишет:

    блин пасту уже 2 года а я пишу… Но всеравно Спасибо за полезные советы.

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы комментировать.