ПРИОБРЕТАЙТЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОШЕЛЬКИ COSSET ПО РАДОСТНЫМ ЦЕНАМ :)

Покупал вечные ссылки, а итог тИЦ 0!

Покупал вечные ссылки, а итог тИЦ 0!

Да, вот такая неприятная ситуация произошла со мной и в этот и прошлый апдейты тИЦ. Потраченные деньги на покупку ссылок в GGL, по сути, не отбились вообще. Для двух своих блогов было куплено по 60 ссылок на каждый проект. По позициям, конечно, заметны изменения, но тИЦ как был, так и остался.

Перед тем, как вливать деньги в развитие блогов, я думал, что лучше: покупка ссылок с помесячной оплатой или ссылки навсегда? В итоге решил, что лучший вариант – покупка ссылок навсегда, так как за них не придется постоянно платить.

Как раз-таки по этому апдейту можно судить, что я ошибся, причем ошибся конкретно. Выходит, что потратив 100$ я не получил прибавку 0 к уже имующемуся тИЦ! Я не скрою того, что, возможно, я не умею покупать ссылки, однако ссылки с ТИЦ от 10-1500, должны были принести 10 уж точно. Тем более покупалось их не в одном экземпляре.

Честно говоря такое чувство, что Яндекс специально присваивает сайтам низкий тИЦ. Ведь если говорить о сайтах в ЯК, то там такой проблемы не наблюдается. Можете почитать блоггеров, у которых сайты в ЯК и понять, о чем я говорю. Возможно, в скором времени тИЦ будет присваиваться исключительно сайтам в ЯК. Ведь Яндексу это на руку, хотя бы по той причине, что он будет знать, что в его каталоге только качественные сайты, пусть даже и торгующие ссылками. Ну а простым вебмастерам придется сосать лапу, так как для их сайтов тИЦ присваиваться не будет, соответственно, ссылки покупать не будут.

Возможно вышесказанное и бред, но тенденция, которая происходит сейчас, как раз говорит об этом. В любом случае скоро будет видно, как обстоят дела. Ну а покамест работаем, так как другого нам ничего не остается.

Рекомендую:

Если у вас наблюдаются проблемы с зубами, я настоятельно советую обратиться в клинику. В настоящее время имплантация зубов помогает всем тем, у кого прослеживаются настоящее проблемы с ротовой полостью.

2leep.com

Оцените запись:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (10 votes, average: 4.10 out of 10)
Loading ... Loading ...

Смотрите также:

    На данный момент подобный записей на блоге webarb.com нет

Введите ваш email адрес, чтобы получать свежие обновления:

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

42 комментария к посту “Покупал вечные ссылки, а итог тИЦ 0!”

  1. Jet пишет:

    Может, прошло не так много времени между закупкой ссылок и апдейтом ТИЦ? Вот если после второго апдейта будет таже ситуация, то да можно будет утверждать о потере денег, а пока думаю стоит подождать очередного апдейта;)

  2. GoldRush пишет:

    > ссылки покупать не будут

    Ссылки не ради тиц покупают (по-крайней мере я), да и pr еще не отменили :)

  3. admin пишет:

    GoldRush, ну, во-первых, покупают их для позиций; во-вторых, покажите мне оптимизатора, который будет покупать сотнями ссылки с сайтов, тиЦ которых 0! Вы просто не покажите мне такого.
    Jet, да два апдейта прошло уже. Куда больше? На третий ап ситуация не изменится)

  4. Alex Smith пишет:

    Честно – даже на правду не похоже. Я специально ничего не делал – 10 сегодня дали.

  5. admin пишет:

    Alex Smith, ну так закупитесь ссылочками и потом делайте выводы. Закупались так? Нет! Вот и все. Если ничего не делать с нулевым сайтом/блогом, то даже бублика не получите.
    И потом, не в моем стиле писать неправду. Если правда нужна, еще раз повторяю – проведите эксперимент и потом говорите, где правда, а где нет.

  6. TonyMontana пишет:

    Странно, возможно ссылки ещё не сработали. Я абсолютно публичными белыми методами получил тИЦ 60. Сегодня закупаю ссылки в Блогуне, но даже не надеюсь что они в ближайшие 2 апа тИЦ себя проявят. Возможно ваши ссылки сработают позже, зато потом приятно удивитесь.

  7. Baby пишет:

    Не стоит волноваться.
    Мой тест: был нулевой сайт, закуплено 200 ссылок в сапе с нулевиков, почти полностью ссылки проиндексировались через месяц, при АП ТИЦ не дали и 10. Ссылки были убраны полностью. На следующий АП дали 10, потом дали 20. Потом из-за отсутствия ссылок ТИЦ упал на 0. Этот пример хорошо показывает, что в среднем ссылка даст тиц примерно месяца через 2.
    Т.е. ссылки имеют свойство задержанного действия.

  8. Stoik пишет:

    Здравствуйте!
    Поработав недельку с GGL в качестве оптимизатора сделал вывод, что помесячная оплата лучше. Сайты и страницы из индекса выпадают постоянно и можно спокойно снимать ссылки.
    По поводу ЯндексКаталога. Есть у меня один сайт в ЯКе. Ссылки покупаю постоянно и тематические и нетему. ТИЦ всего 30 (сайту год) и особо расти не хочет, посещаемость при этом растет. Наверное я не умею правильно растить пузомерки. Такое ощущение, что доры и быстрые ГС рулять :-)

  9. Леший пишет:

    GGL самая ненадёжная контора…..
    куча ГС которые создаються на 1 год
    покупать там ссылки это трата денег
    Лучше кинул бы эти деньги на прогоны по соца и каталогах высокого качества…и тиц бы был более чем 10!!!

  10. poizon пишет:

    Бывает и такое. Но для наращивания тИЦ похоже важно не только качество, но и количество входящих ссылок, кто бы что по этому поводу ни говорил. Поэтому надо закупаться вечными по-дороже и с помесячной оплатой по-дешевле.

    Кстати, в GGL я стараюсь покупать ссылки на деньги, заработаннеые внутри системы. Если из вне их не вводить, то и не так жалко тратить))

  11. dizel пишет:

    60 ссылок очень мало,нужно как минимум 200.я уже на 7-ой нулевой сайт от 150-300 покупаю,и все +10

  12. RunetPP пишет:

    Алгоритм пересчета тИЦ сменился, сейчас вроде даже возраст домена для тИЦ влияет, игровой сайт которому 3 года, не обновляется уже давно, при 67 ссылающимися сайтами и 1007 ссылками имеет тИЦ 50, блог тот что под ником, 116 сайтов и 2014 ссылок, всего 10, при чем просмотрев большинство сайтов. на блог качественнее ссылки, и большее их кол-во естественные….

  13. Алексей пишет:

    А эта тема уже не катит? talk.maulnet.ru/topic36774.html

  14. Денис пишет:

    Нечего кричать и паниковать, никто не знает какая форма кампании у Вас была, возможно Вы покупали ссылки по 3 рубля на УВ 3-4 ) с тиц 0 ПР 0 )) с тематики подводных лодок когда у самого блог мягких игрушек ))))

  15. Сео Лента пишет:

    Тиц передают и нулевые сайты, я покупаю ссылки с нулевых сайтов ;)

  16. admin пишет:

    Всем спасибо за комментарии, которые несут конструктивный обзор. Особо хочу отметить комментирующих:
    dizel, я накупил ссылок 60 штук. При этом потрачено было около 100$, так как вечные ссылки дороже. И что, накупить ссылок так, чтобы потратить 300$, а в итоге получить 10 тиЦ?:). Хорошо, что хоть ориентация была на позиции, а не только на ТИЦ)
    Денис, кто вам сказал, что паникую? Я высказал свою точку зрения. Рассказал, что у меня при таком бюджете даже тИЦ 10 не выстрелило. У других, возможно, ситуация совершенно другая.
    Плюс сразу видно, что пост не читали). В GGL к вашему сведению нет блогов или сайтов с тИЦ 0! Добавлю, что 75% ссылок покупалось с сайтов по тематике.
    Сео Лента, видно тоже самое. Пришли только чтобы отписаться и контент угнать. Я покупался не в Блогуне, а в GGL!!!

  17. Nick Rifmer пишет:

    А я согласен с мнением, что ждать нужно два-три апа, тогда и будет толк.

  18. Вот правильно тут некоторые отписались – нужно время. GGL – это биржа, через которую можно купить/продать скажем так, “медленные” ссылки, т.е. с замедленным эффектом. Ну сам, Андрей, подумай. Ты покупаешь ссылку на внутряке, пусть даже и проиндексированном. И когда робот Яндекса туда заглянет, когда он обновит страницу в своей базе? Да может не один месяц придется ждать.

    Я периодически мониторю ссылки, купленные на GGL, особенно на дорогих площадках с целью выявить – проиндексировались они или нет. Так вот я тебе скажу, что некоторые ссылки, купленные ещё в середине января на достаточно солидных площадках (с ТИЦ от 500) до сих пор не в индексе. А уже март на дворе. Но я к этому был готов и прекрасно понимал, что покупаю. Рано или поздно ссылки сработают. И твои сработают, подождать надо просто.

    Так что в этом плане GGL – самая медленная биржа. Нужна бысрая индексация – покупай на Блогуне. Ссылки и дешевле и влетают в индекс сразу же,т.к. на новых страницах размещаются. Правда, придется в блогунячьем дерьмеце покопаться в поиске нормальных площадок. Да и Миралинкс на порядок быстрее – размещенные статьи обычно получают на себя ссылки для начала с морды, а уже потом уходят в глубь сайта, но. как правило, успев проиндексироваться.

    А вообще, как по мне, для ТИЦа Гогетлинкс – не лучший вариант. Хотя… кто его знает. Я эту биржу использую для покупки ссылок на мощных площадках. Естественно, в небольшом количестве – я не миллионер, к сожалению 8)

  19. Владимир пишет:

    Скороспелый ап, прироста не ожидается вообше, 2 недели прошло всего лишь после последнего апдейта, это скорее закрепление результатов после подкрутки настроек яндексом

  20. Duna пишет:

    ТИЦ штука волшебная. И судя по всему всё больше и больше времени занимающая. + в тиц будет рано или поздно. А яндексу если захочется, он просто перестанет показывать тиц и всё.

  21. Мексиканец пишет:

    Повышение позиций сайта в выдаче – самое главное в покупке ссылок, а рост ТИЦ является побочным явлением этой покупки! :P

  22. Инга пишет:

    Спокуха, просто ссылки от GGL работают, как уже тут писали, далеко не сразу. Не два апа должно пройти, а два месяца – вот тогда и выстрелят.
    Терпение…:)

  23. pavel пишет:

    Я уже полгода пытаюсь продвинуть. http://www.events-x.com а результат нулевой .

  24. Валька пишет:

    Иногда лучшее потратить 2-3 вечера и проставить ссылки вручную, тогда можно тиц 10-20 наскрести.

  25. Monti пишет:

    Подождите еще один ап, потому делайте выводы. Возможно не все ваши ссылки были учтены в этом апе. Плюс ап этот с незначительными изменениями вообще.

  26. alex пишет:

    ну и как, поднялся тиц или нет? собирался использовать ггл для поднятия тиц, теперь сомневаюсь…

  27. Александр пишет:

    Всем привет, вот собирался наращивать тиц своему сайту через GGL, но прочитав вашу статью как то пере хотелось, вообще планировал бюджет в размере 150 долларов и при таком бюджете рассчитываю на тиц 50 не меньше, но как я понял за такие деньги получить такой результат достаточно сложно, ADMIN ваша статья датируется 3-го марта, сегодня уже 26 августа, прошло достаточно времени, чтобы подводить итоги, можете поведать о результатах наращивания тиц тем сайтам которые вы описывали в данной статье, сработал метод или нет, или 100 долларов потрачено в пустую?

  28. setinet пишет:

    Хотелось бы комментариев автора. Как ссылки проявили себя? Сейчас уже сентябрь.

  29. Sergeixp пишет:

    Нужно было не размахиватся на все сразу, и сначало поднимать 1 саит, а потом уж второй. Лучшеб на все деньги купили ссылок на 1 саит! Кстати да, как там обстоят дела на сегодня?

  30. Mozg пишет:

    Тема болезненная для меня тоже. На сайты закупались сотни ссылок с ТИц-ом от “0″ до 1500….Уже Апов 5-6 было..Нихрена.. Я не мастер конечно. Покупаю всё подряд,но Тиц то знаю какой беру и по тематике большинство..Единственное чё я думаю может что сайт в сапу на 2 неделе жизни закидывал..А?

  31. yaxontov пишет:

    чувак я те открою 1 тайну от того что ты покупал ссылки с сайтов от 10 да хоть от 1000 тиц твоему сайту это не поможе повысить свой тиц по 1 то ка причине
    НАШ ЛЮБИМЫЙ ГУГЛ НЕ ХРЕНА НЕ ЧИТАЕТ КАК ПРАВИЛО ССЫЛКИ НА САЙТАХ КОТОРЫМИ В ПЛОТНУЮ ЗАНИМАЕТСЯ ЯНДЕКС.
    и по этому если хочеш поднять тиц в 1-ю очередь поднимай PR т.к. яндекс читает ссылки сайтов которыми зинимается гугл!!!!!!!

  32. Антон пишет:

    Рано вы делаете выводы о пользе “вечных” ссылок. Во-первых, ссылки индексируются с месяц. А во-вторых, пока они начнут работать пройдет в районе 3-х месяцев…

  33. Сергей пишет:

    каких 3-х месяцев??? Месяц и я в топах при правильном выборе тематики. А на сайт с вечными ссылками по 100 баксов завтра вообще из гугла вылетит и плакали денежки. В сапе если выпала страничка, то и всех благ, я не плачу

  34. Дмитрий пишет:

    Автор каким образом ты купил 60 ссылок с бюджетом 100 вмз, если ты говорил что покупал ссылки с сайтов 1500 и не одну, а там ссылки стоят от 400 рублей , и блоги в ггл есть, плохо смотриш

  35. Дмитрий пишет:

    тем более ссылки покупались на 2 сайта , по 30 на каждый или 60?

  36. Webarb пишет:

    Антон, уже прошло более чем 3 месяца и факт остается фактом. Не первый день в SEO, поэтому знаю не меньше вашего). Теперь дальше по теме.
    Сергей, никто и не спорит с тем, что лучше продвигать от Гугл, так как отдача намного лучше в этом плане. Да и не боишься, что в случае вылета сайт он фиг когда вернется в индекс.
    Дмитрий, не ты, а Вы, учитесь уважать тех, кого не знаете. Плюс учите русский язык, причем не важно, перед Вами 20-ний или 50-ний человек.
    Что касается вопроса. Где я говорил, что покупал ссылки с сайтов с ТИЦ 1500 и не одну? В посте шла речь непосредственно о сайтах с ТИЦ от 10 до 1500. Всего было куплено для двух проектов 2 ссылки с сайтов ТИЦ 1500, чтобы так сказать траст нагнать.
    В посте я также имел ввиду, что на каждый сайт было потрачено 100$ на ссылки, которые, как я думал, принесут, хотя бы, 10 тиЦ ;) Но, как оказалось позже, ничего не вышло ). Тоже опыт, кстати говоря).
    Пусть ссылки стоят хоть 1000 рублей, без разницы :P , разница лишь в том, что смысла такие дорогие для увеличения тИЦ нет, разве только для позиций и для траста, не более. Только понять не могу, чего спохватились за “блоги в ггл есть, плохо смотриш”. В посте я говорил о том, что нет блогов в ГГЛ?
    Насчет того, что потратил 100$ на сайт для увеличения пузомерки. Сразу Вы зададите резонный вопрос: “На 100$ купить 60 ссылок нельзя, сейчас цены не те!!!”. Ребята, ссылки покупались год назад, даже позже, цены тогда были напорядок ниже и можно было запросто купить 60 ссылок на сотку зелени. Сейчас придется выложить под 150 и более, я этого не скрываю.
    Кстати, спасибо Вам за мысль. Скоро будет пост о том, сколько ссылок потрачено и с каких сайтов и почему ТИЦ нет ;)

  37. Art Seo пишет:

    Так как ты не эксперт, можно предположить, что анкоры(текст ссылок) у тебя были одни и те же и в итоге, поисковики их склеивают и не учитывают. У Яндекса древняя технология и расчитывает ТЫЦ он по особенному. Яндекс любит сайты из доменной зоны .ru. Тем у кого info – меняем доменную зону. Тем у кого .com – набираемся терпения и авторитетных бесплатных ссылок.

  38. Николай пишет:

    Да, у меня с ТИЦ тоже плохо…. Хотя, по многим позициям сайт индексируется, и по запросам выходит на первых страничках
    Ссылок пока не покупал, но после прочтения таких статей задумываюсь – а стоит ли?
    что тут с капчей?
    Я не спамер.

  39. ZmeY пишет:

    Для того, чтобы ссылки сработали, нужно, чтобы сайт был старше минимум полугода. А ТИЦ дается за тематические ссылки, за 100 ссылок с нетематических сайтов ТИЦ и не прибавится. Для того он и тематический индекс. Надо не забывать об этом! :idea:

  40. ZmeY пишет:

    Плохой коммент был, что вы его удалили или не в тему? На хера в паблик тогда было статью выставлять? не пойму :?:

  41. Medic пишет:

    В последнее время покупка ссылок почти не помогает в продвижении. поведенческие характеристики рулят:)

  42. Вадим пишет:

    Друзья! Пишу этот комментарий 31 июля 2014 года.

    И вот какой результат я вижу:
    автор этого сайта НЕ зря покупал ссылки на GGL.

    Результат на сегодняшний день: ТИЦ 70.

    Правильно говорили некоторые комментаторы: нужно было просто подождать.

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы комментировать.