ПРИОБРЕТАЙТЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОШЕЛЬКИ COSSET ПО РАДОСТНЫМ ЦЕНАМ :)

Как монетизировать свой блог с помощью бирж вечных ссылок

Как монетизировать свой блог с помощью бирж вечных ссылок

Как вы знаете, владельцы своих блогов рано или поздно задумываются над монетизацией своего детища. Как правило, рекламодатели не хотят размещать баннеры фарм-партнерок, так как у блогов низкие показатели авторитетности. Под авторитетностью я понимаю не только посещаемость проекта, но и реальное количество подписчиков по RSS, комментирование блога, а также его «свечение» в блогосфере. Здесь в счет даже не берутся показатели тИЦ и PR. Ведь рекламодателям эти пузомерки, по сути, не так интересны, как конвертация количества переходов на фарм партнерку и заинтересованность пользователя работать с ними. Хотя, не скрою, очень многие партнерки попросту снимают свои баннеры с весьма посещаемых проектов. Возможно, цены не устраивают покупателей, а возможно и отдача не та.

Я не собираюсь сейчас влезать в дебри, связанные с продажей баннеров. Эта тема, конечно же, очень важная, однако не настолько, чтобы становиться на колене перед заевшимися фарм-партнерками. На каждый товар найдется покупатель, если его устроит и стоимость, и его непосредственное качество.

А теперь ближе к теме поста. Как вы знаете, я давно работаю с биржей вечных ссылок GGL. Кому-то она нравится, а кто-то поливает биржу грязью. Как говорится, каждому свое. Лично мне практически все нравится в GGL, есть некоторые моменты, которые стоит доработать, но в целом биржа зарекомендовала себя с очень хорошей стороны.

Биржа вечных ссылок GGL

Несмотря на то, что владельцы биржи ввели лимит на рассылку заявок оптимизаторам в количестве 200 штук, это нисколько не отразилось на моем доходе. В день мне приходит порядка 2-5 заявок от оптимизаторов, часть из которых приходится удалять, так как они попросту не подходят под мои требования.

Как и в любой другой бирже, если вы хотите успешно монетизировать сайт или блог, делайте истинные СДЛ, тогда проблем с добавлением в биржу у вас не будет. Говорить о GGL в данном посте я не буду много, так как речь сейчас пойдет о другой, менее известной бирже вечных ссылок.

Прямо сейчас вы можете заказать производство резиновых техпластин по доступным для вас ценам. Детали вы найдете на странице проекта.

Отмечу, что главное отличие этой биржи от вышеприведенной в том, что здесь не нужно дожидаться, покамест вашему блогу исполнится полгода, вы можете добавить блог, даже если ему 2-3 месяца. Главное, чтобы у вас были пузомерки, пусть и малые. Итак, встречайте биржу вечных ссылок Seozavr.ru.

На Seozavr.ru я зарегистрировался еще раньше, чем на Liex.ru. Конечно, Liex по своим возможностям и популярности доминирует над Seozavr, однако последняя мне больше нравится своим простым, но доступным функционалом.

Итак, если у вас есть блог, на котором вы хотите заработать, торгую постовыми, самое время добавить его в Seozavr. С этой биржей я решил провести эксперимент. Выставил стоимость размещения вечной ссылки в 110 рублей при тИЦ 20, Пр3. Предложений от оптимизаторов практически не было. За две недели я получил 5 предложений и, соответственно, разметил ссылки. Стоимость ссылок на тот момент была в районе 110 рублей.

Биржа вечных ссылок seozavr

Мой знакомый, Дмитрий Возный, который работает с этой биржей, отмечал, что у него стоимость еще выше на ссылки, и, порой, отбоя от предложений не было. У меня, к сожалению, ситуация не такая радужная, однако предложения, все-таки поступали.

Я решил поиграться с ценой, выставил стоимость размещения вечной ссылки в 130 рублей. В итоге за месяц я получил только 2 предложения, причем ссылки эти так и не разместил. Ну а дальше от оптимизаторов попросту перестали поступать предложения. Видимо стоимость для них оказалась слишком высокой.

К чему я веду весь этот разговор? Да к тому, что с ценой стоит играть. И будьте уверены, что даже на вашем блоге купят рекламу, так как действительно хороших площадок очень мало. А с Seozavr у вас появляется хорошая возможность монетизировать свой блог и отбить затраты на тот же хостинг и домены.

Кстати, 3 марта биржа анонсировала намеченный запуск «Обратного поиска заявок». Да, долго ждали и оптимизаторы и вебмастера этого события, однако после того, как я воспользовался поиском, ужаснулся.

Смотрите сами. Оптимизаторы, видимо, решили рассмешить вебмастеров. Стоимость ссылки с ТИЦ 50 и сайтом в ЯК и DMOZ оценивается нынче в 9 рублей. И не важно, что это ссылка-картинка.

Биржа вечных ссылок

Факт в том, что за такую ссылку придется выложить не мене 100-150 рублей. В общем, решать вам, товарищи, использовать Seozavr.ru или нет. Лично я не отказываюсь от лишних 1000-2000 рублей в месяц.

А с какой биржей ссылок работаете вы?

2leep.com

Оцените запись:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Смотрите также:

Введите ваш email адрес, чтобы получать свежие обновления:

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

4 комментария к посту “Как монетизировать свой блог с помощью бирж вечных ссылок”

  1. Олег пишет:

    Пока только начал работать с Liex.ru, естественно ничего стоящего не зарабатываю, так как ТИЦ пока никакой, попробую еще Seozavr.

  2. seownik пишет:

    работаю в основном с блогуном, для остального пузомерки маловаты, да и срок жизни домена еще не дорос, как только так сразу попробую!

  3. Wowa пишет:

    Если честно раньше работал с данной биржей но потом перестал. Что уж очень много всякого там мусора было.

  4. Игорь пишет:

    А не возникает проблем, что одновременно на блоге используются 2 биржи?

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы комментировать.