ПРИОБРЕТАЙТЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОШЕЛЬКИ COSSET ПО РАДОСТНЫМ ЦЕНАМ :)

Заработок на просмотре видео: реальность или нет?

Заработок в сети

Когда-то, в интернете массово стали появляться рекламные материалы с новом видом заработка – просмотре видео. Также, как и многие, я зарегистрировался. Привлёк около пяти рефералов, но обещанного большого дохода я не увидел. Как говорилось в рекламе, за час просмотра видео пользователь получает три с половинной доллара.

Но рекламы было всего на тридцать секунд, за которые я получил около двадцати центов. Минимальная сумма для вывода – десять долларов, её накопить было практически не реально. За привлеченного пользователя по партнёрской программе платили, но довольно мало. Познакомился с пользователем, которые привлёк более тридцати рефералов. Но даже так, он не смог накопить и пятидесяти центов.

Сейчас вы можете Купить водку в Москве по самой доступной стоимости.

Рассмотрим минусы и недостатки. Во-первых, было очень мало рекламы для просмотра (за год я просмотрел только три рекламы по одиннадцать секунд). Во-вторых, всё было каким-то слегка заброшенным. Форума не было. Рекламодателей тоже не было, были только промо материалы. В-третьих, никакой рекламодатель не собирался платить по сто пятьдесят рублей за час просмотра его рекламы.

Возможно, что это и привело к неработоспособности данного проекта. Но он до сих пор работает и набирает пользователей, хотя я уверен, что ни один пользователь так и не получил выплаты. В общем, я считаю, что это нельзя назвать способом заработка, это тоже самое, что и платные опросы – минимальную сумму для вывода нужно копить и ждать десятками лет!

2leep.com

Оцените запись:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (3 votes, average: 10.00 out of 10)
Loading ... Loading ...

Смотрите также:

    На данный момент подобный записей на блоге webarb.com нет

Введите ваш email адрес, чтобы получать свежие обновления:

Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Есть мнение?

Вы должны войти чтобы комментировать.